Chatta con noi!

Privacy Policy

Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679

Identità del Titolare

CANTIERE FASHION  by Centro Media e Servizi Pubblicitari S.R.L. di Schiavone F. & Partners (di seguito “CANTIERE FASHION ”), con sede legale a Taranto (TA), 74123, in Via Niccolò Tommaso d'Aquino, 11, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, La informa ai sensi del Nuovo Codice Privacy 2018 (D. Lgs 196/2003 coordinato con il D.Lgs 101/2018) e degli art. 13-14 del Regolamento UE n. 2016/679 - General Data Protection Regulation (di seguito “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità di seguito specificate.

Il Titolare del trattamento è immediatamente contattabile al seguente indirizzo e-mail: info@cantierefashion.it .

Finalità del trattamento e base giuridica

I dati personali da Lei esplicitamente e volontariamente comunicati a CANTIERE FASHION  saranno trattati dalla stessa CANTIERE FASHION  e saranno archiviati elettronicamente (presso banche dati protette da idonei sistemi di sicurezza) ai soli fini specificati nella presente informativa. 

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2 del GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato, in particolare, a mezzo e-mail.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati agli stessi dati.

I dati personali forniti dall’interessato saranno trattati, per le seguenti finalità:

- Previo consenso, acquisire e registrare su sw commerciale dati e informazioni di contatto;

- Previo consenso, inoltrare comunicazioni commerciali con diversi mezzi di comunicazione (telefono, telefono cellulare, sms, email, fax, posta cartacea), riguardanti informazioni su prodotti e/o servizi offerti da CANTIERE FASHION  ed invitare ad eventi e/o webinar organizzati da CANTIERE FASHION , nonché trasmettere documentazione inerente i medesimi;

- Previo consenso, effettuare ricerche di mercato ("Marketing");

- Previo consenso, analizzare comportamenti, abitudini e propensioni al consumo, al fine di migliorare i prodotti e i servizi forniti da CANTIERE FASHION , nonché per soddisfare le specifiche esigenze della clientela ("Profilazione");

- consentire alla CANTIERE FASHION  di svolgere sondaggi finalizzati al miglioramento della qualità del servizio erogato, in virtù del legittimo interesse della CANTIERE FASHION  ("Customer Satisfaction");

- Gestire e controllare i rischi, prevenire possibili frodi, insolvenze o inadempienze, nonché prevenire e gestire possibili contenziosi, adire le vie legali, in caso di necessità, in virtù del legittimo interesse della CANTIERE FASHION ;

In quanto necessari all’esecuzione di un contratto o all’esecuzione di misure precontrattuali:

- Formulare richieste o evadere richieste pervenute;

- Acquisire dati e scambiare informazioni finalizzate all’esecuzione del rapporto contrattuale tra l'interessato e CANTIERE FASHION , ivi comprese le attività pre e post contrattuali;

- fornire il servizio richiesto, in esecuzione del contratto;

- Effettuare le operazioni necessarie per l’evasione degli ordini e delle altre richieste;

In quanto necessari ad adempiere ad un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare:

- Gestire gli adempimenti di natura amministrativa, contabile, civilistica, fiscale;

Destinatari dei dati

I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno, invece, essere comunicati ai lavoratori che operano alle dipendenze del Titolare e ad alcuni soggetti esterni che con essi collaborano. Potranno inoltre essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che per finalità di evasione degli ordini o di altre richieste o di prestazioni di servizio relativi alla transazione o al rapporto contrattuale con il Titolare, debbano fornire beni e/o eseguire su incarico del Titolare prestazioni o servizi. Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie.

In particolare, sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, alcuni lavoratori sono stati legittimati a trattare i dati personali, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare.

 

Trasferimento dei dati

In nessun caso il Titolare del trattamento trasferisce i dati personali in Paesi terzi o ad organizzazioni internazionali.

Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR 679/2016.

Conservazione dei dati

I dati trattati per fornire il servizio richiesto e per la Customer Satisfaction saranno conservati dalla CANTIERE FASHION  per il periodo ritenuto strettamente necessario a conseguire tali finalità. Inoltre, i dati trattati per fornire il servizio richiesto, potranno essere conservati per un periodo superiore, al fine di poter gestire eventuali contestazioni legate alla fornitura del servizio.

I dati trattati per finalità di Marketing e Profilazione saranno conservati dalla CANTIERE FASHION  dal momento in cui l’interessato ha fornito il proprio consenso fino a che tale consenso non sarà revocato o cancellazione dei dati dovuti ad aggiornamenti delle posizioni anagrafiche. Nel caso in cui il consenso venisse revocato, i dati non potranno più essere trattati per le citate finalità di Marketing e Profilazione ma potrebbero essere ancora conservati al fine di gestire eventuali contestazioni e/o contenziosi. I dati personali saranno comunque conservati, e non ulteriormente trattati, per il tempo stabilito dalle vigenti disposizioni in materia civilistica, amministrativa e fiscale. Il tempo di conservazione dei dati per finalità di Marketing e Profilazione previsto da CANTIERE FASHION  è conforme alle norme locali nonché ai provvedimenti dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

- chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali (art. 15 – diritto di accesso);

- ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione (art. 15 – diritto di accesso);

- ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati (artt. 16 – 17 - diritto di rettifica e diritto alla cancellazione), salvo quanto stabilito dalle vigenti disposizioni a cui è sottoposto il Titolare del trattamento;

- ottenere la limitazione del trattamento (art. 18 – diritto alla limitazione del trattamento);

- ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20 – diritto alla portabilità);

- opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone siche, compresa la profilazione (art. 22 – diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato);

Il Titolare ricorda in particolare che ogni soggetto interessato può esercitare il diritto di opposizione nelle forme e nei modi previsti dall’art. 21 GDPR 679/2016.

Gli interessati esercitano i diritti scrivendo al Titolare del trattamento CANTIERE FASHION , rivolgendo la richiesta all’indirizzo sopra riportato, oppure a mezzo email a info@cantierefashion.it, specificando l’oggetto della richiesta, il diritto che si intende esercitare e allegando fotocopia di un documento di identità che attesti la legittimità della richiesta.

Revoca del consenso

Con riferimento all’art. 7 del GDPR 679/2016, l’interessato può revocare in qualsiasi momento il consenso eventualmente prestato.

Tuttavia, i trattamenti oggetto della presente informativa che si basano su diversa base giuridica sono leciti e consentiti anche in assenza di consenso, in quanto necessari all’esecuzione di un contratto di cui è parte l’interessato (il rapporto di fornitura di prodotti) o all’evasione di sue richieste, oppure necessari per adempiere ad un obbligo legale a cui è sottoposto il Titolare del trattamento o è necessario al perseguimento di un legittimo interesse.

La revoca del consenso in qualsiasi momento non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Proposizione di reclamo

L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo dello Stato di residenza.

Rifiuto al conferimento dei dati

L’interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati personali. Il conferimento dei dati personali è però necessario per una corretta ed efficiente gestione del rapporto contrattuale. Pertanto, un eventuale rifiuto al conferimento potrà compromettere in tutto o in parte il rapporto contrattuale stesso.

I clienti e i fornitori non possono rifiutarsi di conferire al Titolare i dati personali necessari per ottemperare le norme di legge che regolamentano le transazioni commerciali e la fiscalità.

Processi decisionali automatizzati

In nessun caso il Titolare effettua trattamenti che consistono in processi decisionali automatizzati sui dati delle persone fisiche.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più leggi la nostra cookie policy.

Entra

Megamenu

Carrello

Non ci sono articoli